Джевелпет: Зверюшки Волшебные превращения (2015)

Аниме онлайн Джевелпет: Зверюшки Волшебные превращения
Просмотров:
3958
Комментариев:
0
Рейтинг:
4
Разместил:
Свернуть
Именование:
Джевелпет: Волшебные превращения
Подлинное:
Jewelpet: Magical Change
Дата выхода:
Раздел:
Яп. озвучка
Направление:
Для детей, Сёдзё
Разработчик:
Япония
Длительность:
ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Кинорежиссёр:
Кондо Нобухиро
Студия:
Джевелпет: Волшебные превращения
Добавлена 14 серия (яп. озвучка)
Сюжет

Очень давно, в волшебном королевстве под названием «Жемчужина Земли» жили драгоценные любимцы – это зверушки, которые превращались в драгоценные камни. У них была своя королева, которая правила этой радужной страной. Но с течением времени человечество все больше верило только в развитие своего технического прогресса и все меньше верило в существование настоящей магии и волшебства. Именно по этой причине королева становилась слабее, а королевство пришло в упадок. Его жители были вынуждены, спустится на землю в человеческом обличии для того, чтоб более детально изучить и понять тех по чьей вине они могут остаться без родного дома.

Отчаянный шаг

Для того, чтоб хоть как то понять людей и выявить пути разрешения сложившийся ситуации четверо смелых Jewelpet вынуждены отправится в весьма опасное и рисковое путешествие, им пришлось принять облик молодых девушек и спуститься на Землю. Много нового и незнакомого им придется пережить в незнакомой стране. Теперь им придется не просто общаться с людьми, но и заставить их снова поверить в реальность волшебства.

© Tuareg, Animemovie


Мультфильм Джевелпет: Волшебные превращения смотреть онлайн в HD 720 качестве, повествует об истории Кондо Нобухиро, которая была придумана в 2015 году. Дублировался сериал Jewelpet: Magical Change, продолжительность ТВ (>13 эп.), 25 мин..

Порядок просмотра сериала
  1. Самоцветные зверушки - Тип: ТВ-сериал (52 эп.), 25 мин.
Рекомендуем посмотреть

Комментариев: 0

Информация

Не зарегистрированные пользователи в группе Гости, не могут комментировать публикации на аниме сайте.